Ils parlent de nous

Ils parlent de nous

Toutlevin.com

Un très bel article qui résume parfaitement bien qui nous sommes, nos valeurs, notre histoires, nos vins et nos visites. Un immense merci à Lara Bernaulte, journaliste talentueuse, pour cet interview si bien retranscrit.

Lire l'article

Haute Gironde

Très belle article sur la nouvelle vision des vins de Bordeaux vu par la nouvelle génération.
Merci beaucoup d'avoir pensé à nous pour illustrer votre article

La nouvelle vision du vin de Bordeaux

 

Haute Gironde

Un accord met et vin avec la recette du chef Yann Douet.
Le cuvée Rhéa est mise en avant

Lire l'article

 

Terre de vin

Le magazine a fait un article sur les vins sans sulfites et notre cuvée Rhéa en fait partie

Lire l'article

Paris Frivole

Découvrez l'avis sur la Cuvée Elles 2015 de ce journal en ligne qui prône le Made in France.

Lire l'article

 

Wine Kingdom

Ce magazine japonais parle de notre cuvée Gaïa. Si vous savez lire le japonais, nous vous invitons à lire l'article

Lire l'article

 

 

 

La wineista

Pour son vin du week-end Audrey Martinez a choisi la Cuvée Elles. "Un nez de notes fraîches (mentholées, poivrées), gourmandes (kirsch, cacao), joliment épicées... Lire la suite

Terre de vins numéro 48
Nous faisions parti de leur sélection pour l'article consacré au Bordeaux Blancs est au millésimes prometteurs. Lire l'article

Agency fleury

En mai nous accueillions Frédéric Fleurie et son équipe pour un portrait d'acteur un peu différent car au château nous sommes deux! 

Retrouver l'article ici 

 

Terre de vin numéro 49

Nous apparaissons dans ce numéro de Terre de vin grâce à la la talentueuse Wineista qui parlent de ces coups de coeur 2017. elle partage avec les lecteurs ces 6 best of wine de l'année dont notre cuvée Elles.

 

 

La revue des vins de France

Le magazine revient sur notre accord met-vin durant Eat Bruxelles! Drink Bordeaux, accord réalisé avec la chef Laure Genonceaux. Nous avons accordé nos talents pour sublimer nos produits. 

A Voir ici

 

Decanter UK

L'edition anglaise du magazine Decanter a sélectionné la cuvée Traditionnelle 2015 dans son focus sur les vins de Bordeaux. Il a atttribué la note de 89/100. 

"The nose is baked plum, clafoutis, then the palate shows density and sustain, with lip smacking juiciness, here. Medium bodied. Agreable. Medium finish. Nice.

 

La vigne numéro 301

Pour son article "boostez vos ventes pour les fêtes" le magasin a été curieux de découvrir notre concept "un vigneron dans mon salon" que nous organisons plus souvent en fin d'année pour faire découvrir nos vins. 

Gastronomico

Le magazine web mettez en avant la relève féminine du château ainsi que nos engagements dans le développement de  notre domaine. 

Retrouver l'article sur gastronomico

 

Aquitaineonline

Comme son nom l'indique ce magazine web a fait un focus sur le château des Arras, les soeurs Rozier et la cuvée Rhéa, la nouveauté de l'année 2017.

Retrouvez l'article en ligne ici 

Kiss my chef

Le magazine d'actualité gastronomique nous a choisi pour mettre en avant les femmes et le vin, nos engagements dans notre vignoble et la Cuvée Rhéa. 

Retrouvez l'article ici