Ils parlent de nous
Toutlevin.com
Un très bel article qui résume parfaitement bien qui nous sommes, nos valeurs, notre histoires, nos vins et nos visites. Un immense merci à Lara Bernaulte, journaliste talentueuse, pour cet interview si bien retranscrit.
Haute Gironde
Un accord met et vin avec la recette du chef Yann Douet.
Le cuvée Rhéa est mise en avant
Paris Frivole
Découvrez l'avis sur la Cuvée Elles 2015 de ce journal en ligne qui prône le Made in France.
Wine Kingdom
Ce magazine japonais parle de notre cuvée Gaïa. Si vous savez lire le japonais, nous vous invitons à lire l'article
La wineista
Pour son vin du week-end Audrey Martinez a choisi la Cuvée Elles. "Un nez de notes fraîches (mentholées, poivrées), gourmandes (kirsch, cacao), joliment épicées... Lire la suite
Terre de vins numéro 48
Nous faisions parti de leur sélection pour l'article consacré au Bordeaux Blancs est au millésimes prometteurs. Lire l'article
Agency fleury
En mai nous accueillions Frédéric Fleurie et son équipe pour un portrait d'acteur un peu différent car au château nous sommes deux!
Retrouver l'article ici
Terre de vin numéro 49
Nous apparaissons dans ce numéro de Terre de vin grâce à la la talentueuse Wineista qui parlent de ces coups de coeur 2017. elle partage avec les lecteurs ces 6 best of wine de l'année dont notre cuvée Elles.
La revue des vins de France
Le magazine revient sur notre accord met-vin durant Eat Bruxelles! Drink Bordeaux, accord réalisé avec la chef Laure Genonceaux. Nous avons accordé nos talents pour sublimer nos produits.
A Voir ici
Decanter UK
L'edition anglaise du magazine Decanter a sélectionné la cuvée Traditionnelle 2015 dans son focus sur les vins de Bordeaux. Il a atttribué la note de 89/100.
"The nose is baked plum, clafoutis, then the palate shows density and sustain, with lip smacking juiciness, here. Medium bodied. Agreable. Medium finish. Nice.
Gastronomico
Le magazine web mettez en avant la relève féminine du château ainsi que nos engagements dans le développement de notre domaine.
Retrouver l'article sur gastronomico
Aquitaineonline
Comme son nom l'indique ce magazine web a fait un focus sur le château des Arras, les soeurs Rozier et la cuvée Rhéa, la nouveauté de l'année 2017.
Retrouvez l'article en ligne ici
Kiss my chef
Le magazine d'actualité gastronomique nous a choisi pour mettre en avant les femmes et le vin, nos engagements dans notre vignoble et la Cuvée Rhéa.
Retrouvez l'article ici